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だれも知らない喫茶店のはなし

昭和レトロな喫茶店・店主による雑記帳

こしあんと揚げ生地がコクを押し上げる

気に入った珈琲に出会ったら、

豆を買って家でも飲みたくなるのが自然の道理。

実はそこが真の珈琲道の入口。

珈琲の美味しさをより高めるアテはあるのか?

試飲試食を繰り返し、ぬかるみの世界から探し出す

私的ベストマリアージュ

福田屋のあげまんぢう


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珈琲にあんこはやっぱり合う!

粒あんより断然こしあん。

揚げてあるので香ばしく、トースターで

温めると旨さも倍増♪

熱い珈琲は油っぽさをスッキリさせます。

胡麻の風味豊かな油も一役買います。

大丸心斎橋店などでも入手可能。

12個入り630円。