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だれも知らない喫茶店のはなし

昭和レトロな喫茶店・店主による雑記帳

流行りのしっとり系より、素朴な食感がマッチ

気に入った珈琲に出会ったら、

豆を買って家でも飲みたくなるのが自然の道理。

実はそこが真の珈琲道の入口。

珈琲の美味しさをより高めるアテはあるのか?

試飲試食を繰り返し、ぬかるみの世界から探し出す

私的ベストマリアージュ

スーパーのバームクーヘン


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百貨店で行列が出来るような上等なのじゃなくて、

スーパ―、コンビニで売ってるような

チープな奴の方がむしろマッチ。

パサパサしてる方がかえって良し。

珈琲と合わせるとマイルド感がぐんとUP。

朝から深煎りの珈琲と合わせて頂くと

何ともセレブな気分に。