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だれも知らない喫茶店のはなし

昭和レトロな喫茶店・店主による雑記帳

あんこ+ブラック=勝利の方程式

気に入った珈琲に出会ったら、

豆を買って家でも飲みたくなるのが自然の道理。

実はそこが真の珈琲道の入口。

珈琲の美味しさをより高めるアテはあるのか?

試飲試食を繰り返し、ぬかるみの世界から探し出す

私的ベストマリアージュ

饅頭


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食感的には餅系より薄皮の

饅頭がベストマッチ。

あまり苦みが強い珈琲だとあんこの

風味が負けるのでハイ、シティローストあたりの

珈琲に合わせるとお茶で食べる饅頭とは

違った、制御された甘いあんこの旨みが

感じ取れます。

是非、珈琲はブラックで!